ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ ПРОБНИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ ПРОБНИК » прием\ » прием

прием

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-
Добро пожаловать на текстовик по будущему проекту Однажды в сказке. Очень давно хотели создать форум по этой тематике. Приступим сразу к делу.

Нам требуются:

администратор-текстовик - который будет ответственным за всю текстовую часть форума. Конечно, он будет работать не один, но, безусловно, большая ответственность лежит на его хрупких плечах.

администратор-организатор - который отвечающий по связям с общественностью. На вас будет реклама и все организаторские моменты, а если же вы будете ещё и текстовиком - все будет отлично.

администратор - дизайнер - на вас будет лежать вся графическая часть в оформление форума, а также по возможности дизайн, хоть его конечно можно и заказать, но все-таки я очень надеюсь что найдется такой человечек который общается с ФШ на ты.

администратор - квестоплёт - Иными словами человек, ответственный за продвижение сюжета. Вы должны будете придумывать и расписывать яркие и интересные квесты, побуждать новичков к игре, не позволять игрокам сидеть без дела.

модераторы - до 2 человека(1 есть) - Много об их обязанностях пояснять и расписывать не стану, так как они ограничиваются теми или иными модерируемыми объектами.
Они могут практически все, начиная от акций, заканчивая сюжетом, все, кроме графики и создания дизайнов.

Пиарщики (кол-во неограниченно)
Аватармейкеры - 2 человека(1 есть)

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Sarah Lee Bolger
Emilie de Ravin

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Princess Aurora
Belle(Lacey French)

0

2

Я явился :flag:
Забронируешь мне Белль Френч?(ничего что я на ты?)
И собственно кем из ниже перечисленных ты назначишь меня?

aurora написал(а):

администратор-текстовик
администратор - дизайнер
администратор - квестоплёт
модераторы
Аватармейкеры

0

3

Belle Gold написал(а):

Забронируешь мне Белль Френч?(ничего что я на ты?)

роль придержана

Belle Gold написал(а):

И собственно кем из ниже перечисленных ты назначишь меня?

а ты кем хочешь быть?

0

4

Могу быть администратором.
Работаю в фш, но дальше эпиграфов не захожу.
Могла бы сделать дизайн, но не разберусь в макетах и кодах.
Сейчас скину пару сюжетов мной написанных.

0

5

Неудачный вариант.

С момента победы над Волан-де-Мортом прошло целых сто тысяч лет счастья и обмана. Юные волшебники давно забыли бы слово "война", если бы не ОН. Новый министр. Преемник Волан-де-Морта. Алекс, именно так его звали, устроил погром в волшебном мире. Исчезают маглы и маглорожденные волшебники. Мир медленно рушился. Лишь некоторые юные маги хотели воссоздать ту идилию, что была до Волан-де-Морта. Хогвартс процветал. Только теперь там уже не было мира меж гриффиндорцами и когтевранцами,Мпуффендуйцами и слизеринцами. Была лишь война. Группа из нескольких волшебников хотела вернуть мир стране. Смогут ли они это сделать? Настанет ли снова мир? Закончится ли война? Сложно сказать, ведь министр создал свою группировку волшебников в Хогвартсе, сняв с них какие-либо запреты на использовании магии. Чужими руками Алекс творил свои черные дела.

Место: Хогвартс. Время: 17.10.2112

В Хогвартсе пропадают ученики. Исключительно от третьего до пятого курса. После очередной пропажи за дело берется Сара Джеймс Смит. Приезжая журналистка, а по совместительству детектив. Вместе с ней расследование начинает команда учеников. Сестры Поттер, мисс Пруэтт, Люк и Айрон Смит, двойняшки Олдридж и несколько учениц- составляют всю компанию. С каждым днем их "армия" пополняется, каждую неделю появляются новые отряды. Прошло пару недель и их вылазки в запретный лес, частое сиденье в библиотеке, пропадание каждый день на час не осталось не замеченным учителями. Вскоре и сама директриса подловив их у школы начала допрос. После вагона и маленькой тележки вранья и отмазок она докопалась до сути. Азарт охватил директрису. Она присоеденилась к команде хотя той это явно не понравилось. Тем временем дела Сары Джейн продвигаются, а ее спутником стала собака, но необычная собака. К-9, собака-робот. Как он попал в Хогвартс до сих пор неизвестно. Прошла еще одна неделя. Неделя без обыденных операций. Айрону Смиту это надоело и парень решил попросить свою маму об одолжение. Вскоре директриса отстала. Подействовал на нее разговор с Сарой Джейн или она сама так решила нам неизвестно.
В это время за пределами Хогвартса творится безумие. Вокруг происходят непонятные вещи. Люди становятся статуями за одну ночь. Солнце медленно гаснет С каждым днем становится все темней и темней. А начиналось все намного лучше...

0

6

Belle Gold
администратор - квестоплёт
принята на эту должность

0

7

С чем помочь?
Могу пока первую акцию написать. Собственно это не совсем акцияxD
#1. Action "I need you"

0

8